Как приготовить окорочка в духовке рецепты
В последнее время мясо птицы стало самым обычным и главное доступным продуктом питания. Но стоило бы учесть, что свою популярность мясо курицы приобрело именно благодаря разделке по частям: окорочка, грудинка, бедра, голень, крылья. К сожалению, активное появление куриного мяса на рынке не принесло с собой каких либо кулинарных новшеств.15 шикарных рецептов куриных окорочков в духовке
Куриные окорочка маринуются в пряном соусе со специями и чесноком и в нем же запекаются. В рецепте нет майонеза. Таким способом удобно готовить сразу большое количество курицы кг , что актуально для корпоративов, юбилеев, вечеринок и прочих мероприятий с большим количеством гостей. Перед запеканием окорочка следует замариновать , чтобы мясо успело просолиться и не было пресным. Удобнее всего использовать готовую смесь специй — выбирайте приправы для курицы без соли и усилителей вкуса, в составе которых только натуральные специи, сушеные травы и овощи репчатый лук, чеснок, кусочки сладкого перца, порошок горчицы, зелень чабера и базилика, душистый перец и пр. Дополнительно добавьте в маринад немного горчицы и лимонного сока , чтобы размягчить мясо и сделать его нежнее.
Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке. Предварительно окорочка замаринуем с пряностями и соевым соусом, сбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Получится очень аппетитно, вкусно, сочно!
Пикантные окорочка в соусе из майонеза с чесноком | 60 | Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. |
Простой рецепт окорочка в духовке с сыром | 122 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 17 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. |
264 | Спасибо большое за рецепт. | |
244 | Жареные окорочка в духовке. | |
320 | Секрет приготовления окорочков в духовке — в предварительном мариновании продукта. Мясо в таком случае будет более вкусным и сочным. | |
427 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
435 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
45 | Разместил Денис. |
Сочными и ароматными получаются окорочка в фольге в духовке. Именно поэтому данная часть используется хозяйками для приготовления различных вторых блюд. Преимуществом использования окорочков считается то, что они относятся к бюджетным продуктам, которые всегда представлены в продаже в супермаркете.