Куриные грудки в медово-горчичном соусе в духовке рецепт
Приготовим вкусную и нежную курочку, предварительно замаринованную в меде и горчице. Курица в медово-горчичном маринаде непременно понравится вашим домашним и гостям. Куриную тушку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: смещать мед, горчицу, соль, порезанную петрушку, измельченный чеснок и специи.Куриное филе в медово-горчичном соусе
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как приготовить курицу?! Год назад. В топ.
Горчица и мед — отличная пара. Объединяясь оба вкуса трансформируются, образуя ни на что не похожий соус. В этом рецепте мы его дополним еще и сметаной. Она тут играет чисто техническую роль — от ее вкуса мало что останется, а вот вкус горчицы и меда она чуть смягчит. Такую курицу хорошо делать, если вам нужно приготовить еды на несколько дней, потому что со временем, она все больше настаивается в соусе и вкус становится еще лучше. Разогрейте духовку до C.
Праздник живота от пенсионерки. Куриная грудка, фаршированная картофелем и помидорами под медово- горчичным соусом, запечённая в духовке. Ингредиенты: куриная грудка- г; помидоры-2 шт. С куриной грудки удалить кожу, сделать глубокие надрезы с с двух сторон по 4 штуки. В глубокую посуду вылить мёд, Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.