Торт итальянский ореховый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ореховый торт 6. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.Итальянский ореховый торт практически без муки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянский ореховый торт 9. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: На праздничный стол. Основной ингредиент: Тесто.
Взбить белки с щепоткой соли и лимонной кислотой. Постепенно добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков. Добавить муку, измельченные орехи. Орехи я сильно не измельчала, чтоб немного были мелкие кусочки как бы.
Торт этот по рецепту из журнала «Школа гастронома» испекла впервые 2 с лишним года назад. Сказать, что вкусный — ничего не сказать. Мой сын его обожает и спрашивает: почему редко печешь? Редко, потому что довольно хлопотно, но удовольствие, которое от него получаешь, стоит затраченных трудов. Орехи очень мелко растолочь — я первый раз на круглой дисковой терке терла, в другой раз измельчителем. Белки взбить миксером, постепенно всыпая сахар.