Рецепты приготовления рулетов из лаваша пошагово
Простая закуска - рулет из лаваша с сыром и яцом. Готовится легко. Выглядит достойно.Рулет из лаваша с разными начинками
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Рулет, в качестве основы которого используется тонкий армянский лаваш, — это быстрая, вкусная и сытная закуска. Ее можно подать на праздничный стол, сделать на ужин или просто в качестве перекуса или завтрака.
Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите. Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше.
Несмотря на довольно непритязательный список ингредиентов, праздничный рулет из лаваша исчезает со стола за считанные минуты. Что вовсе не удивительно: в нарезанном виде выглядит блюдо очень нарядно, а насыщенный вкус заставляет тянуться за вторым кусочком сразу после первого. Кроме того, в этом рецепте мы предусмотрели два вида начинок: рыбную и куриную. А значит, каждый сможет выбрать ту, что приятнее!
Похожие статьи
- Дерево из гофрированной бумаги своими руками пошагово - Как сделать цветы своими руками. Из:бумаги,
- Детский рюкзак своими руками пошагово - Как сшить рюкзак своими руками - выкройки, пошаговая инструк
- Тесто для пиццы на майонезе рецепт пошагово
- Сладкая колбаска из печенья как в детстве рецепт пошагово в