Буженины из свинины запеченной в духовке фото - Буженина из свинины в духовке: рецепт с фото в фольг
Буженина — блюдо русской кухни. Но в старину ее готовили не из свинины, а из медвежатины. Это уже потом перешли на более простой вариант, который сейчас еще и несравненно более доступный. Правильно запеченное мясо должно получиться очень сочным, не быть сухим и жестким.Буженина с запечёнными корнеплодами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина из свинины 3. Обновлен : Даша Петрова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поместить мясо в контейнер, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник не менее чем на 12 часов. Вторым куском фольги накрыть мясо и защипать со всех сторон, так, чтобы не было зазоров.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Буженина из свинины, приготовленная в духовке, хороша как в качестве отменного горячего на праздничный стол, так и на закуску или для приготовления бутербродов. В общем, универсальное блюдо!
- Буженина — общее название для всех вариантов блюда, представляющее собой большой кусок мяса, запеченный в духовке.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин.
На повестке дня тот редкий случай, когда роскошное блюдо готовится в два счета. Буженина из свинины в фольге в духовке — 4 пошаговых рецепта с фото — может украсить и праздничный стол, и вкусные будни. Сначала узнайте универсальные хитрости для сочной буженины. После — 4 рецепта из свинины.