Как готовить лазанья пошаговый рецепт
Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином. Рецепт лазаньи, как и борща, у каждого свой.Лазанья - пошаговый рецепт
Лазанья — простой рецепт приготовления изысканного блюда, напоминающий процесс сборки конструктора. Только в качестве составляющих используются продукты. В классической интерпретации это листы пасты и два вида соуса.
Лазанья — одно из самых популярных блюд Италии. Оно представляет собой многослойную запеканку из специальной пасты, мяса, сыра и двух видов соуса: томатного и болоньезе. Лазанья отличается незабываемым многогранным вкусом, которого не найти ни в одном макаронном блюде. Ее подают во всех известных ресторанах, ну а мы с вами легко можем приготовить ее у себя на кухне! Лук очистите и нарежьте мелко.
Одним из традиционных блюд итальянской кухни, которое популяризирует кулинарные традиции этой страны по всему миру, по праву считается лазанья. Рецепт классический представляет собой, по сути, многослойный пирог. В его основе листы тонкой пасты, мясное рагу, молочный соус бешамель и тертый сыр пармезан. Классический рецепт приготовления лазаньи предполагает применения нескольких техник. Блюдо многокомпонентное, требует запаса времени на процессы.