Тесто дрожжевое рецепты
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки. Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится!Дрожжевое тесто: рецепты с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает.
Этот рецепт я случайно нашла в детской книжке по кулинарии в конце х годов. До этого много опробовала рецептов, но всегда что-то не устраивало в выпечке. Случайно, в пору дефицита, «отхватила» книжку для детей, в которой много интересных рецептов, с детьми готовили по этой книжке и приобрели несколько любимых рецептов. Ими я с вами хочу поделиться. Для начала дрожжевое тесто. Я из этого теста готовлю много разной выпечки: Пирожки с различными начинками и солеными, и сладкими, беляши , пышки , открытые и закрытые пироги с фруктами, ягодой.