Отбивные в тесте рецепт пошагово
Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные.Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Не определен. Мясо отбить с двух сторон не стоит отбивать слишком сильно,иначе мясо будет суховато ,посолить и поперчить. Яйцо взбить с солью,добавить молоко и соду а так же муку,взбить вилкой чтобы не было комочков,тесто должно быть средней густоты. На сковороде разогреть растительное масло,отбивные обвалять слегка в муке,обмакнуть хорошо в тесто,жарить сначала с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета,затем перевернуть и придавив ненадолго лопаточкой жарить с другой стороны.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Четвергова. Ингредиенты Мясо свинины гр. Мука 2 ст.
- Видео-рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде в кляре
- Отбивная говядина в тесте - очень вкусный классический рецепт мясной закуски!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свиная отбивная в тесте Блюдо "Свиная отбивная в тесте" - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни и является одним из символов национальной кухни.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты филе куриной грудки гр. Не подошли ингредиенты?