Почему слоеное тесто не поднялось
Многие задаются вопросами: «Какое тесто лучше делать? Какое проще?Почему не поднимается дрожжевое тесто - исправляем ошибки
Категория: Виды теста. Hадпись на значке у килогpаммового мужика: "Хочешь умеpеть? Тогда спpоси меня, хочу ли я похудеть!
Всем доброго утра. Сколько не пыталась готовить из слоеного теста, постоянно все опадает и не поднимается что делать. Я его просто раскатываю, леплю все, что надо и - в духовку. Там поднимается.
И дрожжевое, и бездрожжевоеслоеное тесто широко используется для приготовления самой разнообразной выпечки в домашнихусловиях. Эти полуфабрикаты делают по одной и той же технологии, при этом у них разный состав, консистенция и вкусовые характеристики готовых изделий. Чтобы понять, какой из указанных выше вариантов использовать в каждом конкретном случае, необходимо разобраться, чем отличаются эти два вида теста. На первый взгляд, может показаться, что эти продукты различаются только наличием отсутствием дрожжей.