Люля-кебаб из говядины рецепт в духовке
Люля-кебаб — это не просто блюдо, это целая история. Поэтому прежде чем бросаться его готовить, давайте отдадим дань великим предкам, которые придумали этот мясной шедевр.Полезные свойства ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ СО СВИНИНОЙ ЗАПЕЧЕНЫЙ В ДУХОВКЕ
Главная :: Рецепты. Люля-кебаб из говядины Автор: Наталья. Говядина, репчатый лук, чеснок, зелень, приправы, соль, перец. Несколько раз пропустить через мясорубку говядину, добавить измельченный лук, несколько зубчиков чеснока, любую зелень и приправы, соль, перец.
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный и сочный люля кебаб из говядины. Готовить будет шашлычки из говядины в духовке, но вы можете их смело приготовить и на костре, мангале или гриле. Подавать шашлык из говядины мы будем с творожно-мятным соусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты