Салат с крабовыми палочками и с грибами рецепт пошагово
Поджарьте крабовые палочки перед тем, как положить в салат! Уверены, вы однозначно сможете удивить своих близких новыми вкусовыми ощущениями.Грибной салат с крабовыми палочками и огурцами
Для праздничного стола рекомендую вам приготовить салат с крабовыми палочками, сыром и грибами. Салатик получается очень вкусным, он обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Для приготовления я использовала два вида сыра - полутвердый и плавленный сливочный сыр "Янтарь", который можно заменить обычным плавленным сырком.
Салат с грибами и крабовыми палочками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с крабовыми палочками и жареными грибами Приготовил : Isaenko Блюдо: Салаты. Количество порций 2.
- Сезонное меню
- Со времен существования крабовых палочек не утихают споры об их вреде.
- Любое блюдо.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить.
- Вашему вниманию предоставляется необычный рецепт салата из крабовых палочек. Рецепт простой.
Салат с шампиньонами и крабовыми палочками
Рецепт выкладываю повторно, так как он уже с фото, которое, к сожалению, не очень получилось, но на пошаговых все выглядит более понятно и лучше. Это очень простой, не избитый, интересный и вкусный салат. Самое главное в нем - небольшое количество доступных ингредиентов. Его пробовало большое количество человек и всем он пришелся по вкусу, за исключением одной бабули, которая эти "палки" не поняла. Еще хочу отметить, что я не любитель жареных крабовых палочек, но в этом сочетании они дают очень неплохой вкус, очень неплохой, и, попробовав однажды его у подруги, стала с успехом его готовить вот уже много-много лет.