Куриное филе в горшочках с грибами и картошкой рецепт в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Курица с Овощами и Грибами в Горшочке
Это жаркое готовится довольно быстро. Блюдо получается сочным, ароматным, аппетитным. Рецепт допускает вариации — можно использовать белый салатный лук вместо репчатого, а также вырезку свинины вместо куриного филе. Конечный оттенок вкуса блюда зависит от полета вашей фантазии.
И снова у нас простое и вкусное блюдо - готовим ароматную, нежную и сочную картошку с грибами и курицей. Благодаря предварительному обжариванию продуктов, а также их запеканию в горшочках в духовке овощи с грибами получаются особенно душистыми и вкусными. Попробуйте, не пожалеете!
282 | Как ни старалась я сфотографировать курицу с грибами в горшочке красиво, так ничего и не получилось. | |
73 | Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня готовлю жаркое в горшочках , а по-другому, русское жаркое. | |
400 | Лук очистить и нарезать полукольцами, шампиньоны пластинами, слегка обжарить на растительном масле лук и грибы. Сыр натереть на терке. | |
314 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пищевая ценность блюда «Картошка с куриной грудкой и грибами в горшочке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.