Желе из черной смородиной рецепт
Для начала подготовим желатин. Пакетик желатина высыпаем в стакан и заливаем холодной водой. Отставляем в сторону, чтобы желатин набух, пока мы будем заниматься другими ингредиентами. Черную смородину промываем и складываем в чашу блендера.Желе из черной смородины на зиму
Главная Десерты. Желе с черной смородиной Сообщить об ошибке. Создан Екатерина. Безумно вкусное желе из ягод черной смородины.
Желе из черной смородины kedem. Желе из черной смородины идеально подходит к тостам, пирогам, тортам, печенью и просто со свежим кусочком хлеба с маслом. Время приготовления 30 минут.
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.