Пудинг из мяса рецепты
MineyKa Поваренок 5 уровня. Очень вкусная закуска! Нежная, ароматная и питательная!Пудинг мясной в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пудинг мясной в духовке 2. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Хлеб вымачиваем в молоке, а затем пропускаем через мясорубку вместе с мясом.
Смешать муку, топленый говяжий жир и соль, хорошо перемешать. Если потребуется, при замесе влить воду и добавить муки. Тесто должно получиться крутым. Забыть его на 30 минут в теплом месте.
Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком. Я иногда использую для этого рецепта. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка.