Запеченное мясо с картошкой и сыром в духовке рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Свинина запеченная с картошкой в духовке
Мясо лучше брать не постное, с жирком или с прослойками сала. Нарезаем ломтиками толщиной около 2 см. Солим и пока откладываем в сторону.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
116 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
145 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
294 | О проекте. О нас пишут. | |
209 | Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. | |
269 | Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. | |
218 | О проекте. | |
406 | Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. | |
498 | Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. | |
461 | Простой рецепт приготовления мяса у меня свинина с картофелем запеченного в духовке под сырной корочкой. |
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.