Утка с апельсином и яблоком в духовке пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Запеченная утка с яблоками, апельсинами и курагой
Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных. Приготовление утки с апельсинами, конечно, потребует и времени, и определенных кулинарных навыков, но, если под рукой есть надежный рецепт такой, как наш , шансы на успех возрастают в разы. И если вы будете внимательны и старательны, то на праздничном столе появится великолепное блюдо, которое произведет неизгладимое впечатление и на близких, и на гостей дома.
Утка с апельсинами в духовке — отличный вариант для главного блюда на любой праздник. Эта птица обладает отличными гастрономическими качествами: она жирная, мягкая и очень вкусная. В нашем рецепте мясо утки запекается с коричневым сахаром, специями и апельсином, что придает кисло-сладкий вкус ароматному блюду, которое может стать хитом новогоднего меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Утка с яблоками и апельсином в духовке — блюдо классическое, всеми любимое, и подаваемое, как правило, только на праздник. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной яблоками и апельсином.
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
- Автор Кулинарная семья. Утка с яблоками и апельсином в духовке — блюдо классическое, всеми любимое, и
- Утку хорошо помыть, удалить остатки перьев и пеньки, срезать лишний жир.
Автор Светлана. Ингредиенты Утка. Для маринада. Не подошли ингредиенты?