Уха голова семги рецепт
Любителям рыбных супов обязательно понравится вкусный, сытный и наваристый суп из головы семги. В такую уху я добавляю только овощи, но можно также добавить крупу, тогда суп получится более густым и наваристым. Уху можно готовить не только из головы, но также использовать хвост, хребет. Уха из семги по-фински тоже является вкусным блюдом, которое стоит попробовать.Уха из головы и хвоста семги
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать.
Уха из рыбных голов и, так называемых, рыбных отходов отличается особой наваристостью и крепким бульоном. А уха из головы семги просто бесподобна на вкус. Картофель чистим, режем крупными кусками и отправляем вариться в процеженный бульон на 15 минут. Добавляем соль. На сливочном масле обжариваем нарезанные морковь, репчатый лук, лук порей и помидоры.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.