Торт молочная девочка рецепт пошагово классический
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Торт молочная девочка классический рецепт
Если вы будете покрывать торт кремом, ингредиентов для крема надо взять в 1. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций. К сгущенке добавить яйца и ванильный сахар.
Торт «Молочная девочка» — красивый и неимоверно вкусный десерт, достойный украсить любое праздничное меню. Сегодня мы расскажем, как приготовить такое угощение можно в домашних условиях, взяв за основу классический пошаговый рецепт, а также акцентируем ваше внимание на некоторых секретах приготовления. Из-за этого факта многие считают, что торт «Молочная девочка» был придуман в начале х годов именно в Германии. Вот только первые торты на основе сгущенки кулинары пытались выпекать еще в начале XX века во многих странах мира, а рецептура германских тортов на основе сгущенного молока очень отличается от десерта, который пользовался неимоверной популярностью в СССР. Именно поэтому можно с уверенностью сказать, что классический рецепт торта «Молочная девочка», который печатали в «Работнице» и «Крестьянке», а также хранили наши мамы и бабушки в своих кулинарных тетрадях, был придуман именно в СССР. Десерт относится к многослойным, также как «Наполеон» , «Медовик» или «Эстерхази».
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Торт «Молочная девочка» — это настоящая классика советской кондитерской культуры. Этот нежный и утонченный десерт с молочным вкусом завоевал популярность еще в середине XX века.