Сало солёное в луковой шелухе рецепты пошагово
Луковая шелуха придает готовому салу характерный цвет, будто оно копченое, а также сало приобретает сливочный вкус. Существует множество вариаций рецепта варки сала в луковой шелухе. Это просто один из быстрых и проверенных способов приготовить сало, если не хочется его есть сырым. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.Сало вареное в луковой шелухе
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Елена Сало вареное в луковой шелухе Калорийность -
- Засолка сала горячим способом в луковой шелухе с чесноком
- Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Рада видеть вас на своем канале.
- Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала.
- Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый!
- Ингредиенты
- Как быстро засолить сало в луковой шелухе?
- Приготовление сала в луковой шелухе — это быстрая альтернатива традиционной засолке сала.
- Привет всем! Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусное трехцветное сало, которым вы удивите всех.
- Состав / Ингредиенты:
- После варки его в холодильник нужно, оно там в специях должно лежать сутки, можно в контейнер, а можно как я, заворачиваю в пленку или пакет. Но через сутки размотать нужно, а потом хранить в контейнере, чтобы не задохнулось.
- Сало в луковой шелухе это то блюдо, приготовив которое всего один раз, вы станете готовить постоянно.
- Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия.
Делаете заготовки на зиму? Тогда вам обязательно пригодится хороший рецепт засолки сала. Пропитанное специями, ароматное, оно станет отменной закуской, когда «гости на пороге», замечательным дополнением к первому блюду и просто питательной основой любого приема пищи. Это не просто вкусная еда, но и полезная, а также важная часть здорового рациона питания. Ведь именно сало имеет богатый полезными веществами химический состав. В нем содержатся жирорастворимые витамины Е и Д, все виды жирных кислот, холин.