Торт медовик в мультиварке пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Ленивый торт "Медовик" в мультиварке
Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD Бисквит получается нежный, с медовым и чуть коричным ароматом, высокий.
- Пищевая ценность порции
- Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета яйца взбить с сахаром взбивать хорошо, как на бисквит!
- У меня крем получился жидкий почему то прямо вода а корж пришлось в духовке доделывать, мультиварка не смогла его пропечь.
- Влить в яичную массу липовый мед. Этот мед, как правило, жидкий, поэтому его не нужно растапливать.
- Новинка 12.6.2024
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт: Морковный торт.
- Чтобы приготовить медовик в мультиварке, по этому рецепту нужен минимум продуктов.
- Торт Медовик в мультиварке
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!
- Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен!
- Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше.