Чизкейк с рецепт пошагово
Чизкейк по-русски Мука — г Сливочное масло — 80 г Сахарная пудра — 40 г Яйцо — 1 шт. Соль — 2 г Замороженная клубника — г Сахар — г. Для начинки: Творог — г Яйца — 2 шт.13 рецептов чизкейка
Чизкейк стал любимым десертом многих людей: он покоряет нежным вкусом, отсутствием приторности, сливочным ароматом. Такой торт станет идеальным дополнением к праздничному столу или отличным компаньоном для утреннего кофе. Рецептов у десерта десятки, но классический чизкейк всегда готовится на основе сливочного сыра с добавлением яиц, а песочная основа делает сладость еще изысканнее и аппетитнее. Дно разъемной формы смажьте сливочным маслом. Достаньте из холодильника сливочный сыр. Крекеры наломайте на кусочки и измельчите в мелкую крошку.
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром.
За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость. Еще недавно чизкейки казались нам запредельной экзотикой, а сегодня почти каждая российская женщина знает, что это такое и даже пробовала их готовить.