Торт медовик с кремом из сгущенки рецепт
Положите сливочное масло, мед, сахар и эритритол в кастрюлю и разогрейте - как только масса пустит первые пузырьки, достаньте кастрюлю и подождите, пока пузырьки "уляжется". Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте. Добавьте холодное молоко, перемешайте, заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 10 часов.Вкусные низкокалорийные рецепты
Иди на кухню! Пальчики оближешь! Медовик - один из самых вкусных и популярных тортов!
Медовик с заварным кремом и сгущенкой
Можно ли отказаться от кусочка ароматного медовика с вареной сгущенкой? Нам кажется, это просто немыслимо! Медовик — настоящий антидепрессант: он обладает каким-то уникальным магическим свойством успокаивать и умиротворять. Существует несколько версий этого десерта, одна из которых представлена здесь.
Если вы такой же поклонник медовиков, как и я, то предлагаю вам приготовить классику - медовик со сметанным кремом на сгущёнке. Безумно нежный, влажный, ароматный и очень вкусный торт, который покорил уже ни одну тысячу желудков и сердец. Если не знаете, с какого медовика начать, то начните именно с этого!