Торт наполеон рецепт с заварным кремом и сгущенкой
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Хрустящий торт Наполеон с вареной сгущенкой. Десерты и выпечка Торты. Затем добавляйте сместь небольшой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая.Торт Наполеон со сгущенкой
Пищевая ценность блюда «Торт Наполеон с заварным кремом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления торта «Наполеон» со сгущенкой нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло, сгущенное молоко, куриные яйца, сахар и соль. Всё перемешиваем вместе с сахаром и вливаем холодную воду с уксусом.