Свиная печень в мультиварке с картошкой рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень свиная в мультиваркеСвиная печень с картошкой в мультиварке
Не смотря на то, что печень относится к субпродуктам, из нее можно приготовить множество невероятно вкусных блюд, а некоторые вообще отнести к изысканным. Есть рецепты и незатейливые, но по вкусу достойные праздничных столов, например, как этот. Предлагаю приготовить свиную печень в мультиварке - быстро, вкусно, сочно и очень нежно. Это блюдо в нашей семье обожают все: и взрослые, и маленькие. На гарнир подойдет картофель, каши или овощи. Когда совсем мало времени гарнир, как в этот раз, готовлю вместе с печенью.
Картошка с мясом и печенью, приготовленная в мультиварке в режиме «тушение», получается и вкуснее, и намного полезнее аналогичного блюда, сделанного на плите в обыкновенной кастрюле. Тушение продуктов считается наиболее здоровой кулинарной обработкой. Это связано с тем, что при тушении продукты готовятся в своем соку, сохраняя максимум питательных веществ и витаминов, которые чрезвычайно важны для любого человеческого организма. Мультиварка намного упрощает процесс готовки, позволяя быстро готовить вкусную, а главное, здоровую пищу. Картошка с мясом и печенью — полезное, сытное и при этом очень простое блюдо. Печень и мясо содержат массу минеральных и питательных веществ, а картофель богат витамином С.
Печень с картошкой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жаркое готовят, в основном, из мяса, но не менее вкусным оно получается и из субпродуктов. Готовят жаркое, чаще всего, в небольших порционных глиняных горшочках.