Тесто слоеное самса рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСамса из слоёного теста с фаршем
Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности. Это очень вкусный и проверенный рецепт самсы! Самса в духовке получается обалденной! Золотистые хрустящие пирожки из слоеного теста и сочная ароматная мясная начинка - невозможно устоять!
Самса из слоеного дрожжевого теста
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри.
- Ингредиенты
- Храмова Жанна Поваренок 4 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы.
- Приготовление
- В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки.
- Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
409 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
25 | Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Самсу обожаю с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я решилась приготовить самсу и вспомнить давно забытый вкус. | |
74 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
198 | Главная страница » Тесто » Простое тесто для самсы. | |
362 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
306 | Выпечка и десерты. | |
136 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
250 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
102 | О проекте. | |
346 |