Свинина в духовке с майонезом рецепты
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.Свинина, запеченная с майонезом
Когда нет желания придумывать сложные маринады, можно просто приготовить в духовке свинину с майонезом. По такому рецепту сочными получаются даже самые постные кусочки мяса без жира. Главное, соль добавлять в конце и с осторожностью. Свинину промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и срежьте пленочки. Смажьте мясо майонезом, присыпьте молотым черным перцем.
На фотографиях нестарательно затерты названия фирм-производителей и мест покупки продуктов во избежание упоминаний о скрытой рекламе. В процессе приготовления выяснилось, что в доме закончился чеснок. Пришлось заменить сухим чесночным порошком Не из кубиков!!!!! Нормальный чеснок в маленьких стеклянных баночках с темно-синей этикеткой. Название совпадает с названием одной из каравелл Колумба.
- Вариант 2. Быстрый рецепт свинины с майонезом в духовке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простое и очень вкусное блюдо из свиной шейки, приготовленной дома в духовке с репчатым луком под майонезом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Секреты приготовления свинины в духовке
- Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Универсальная приправа.
Свинина, выдержанная в маринаде на основе майонеза и запеченная в духовке получается очень сочной и нежной. Мясо можно подавать в горячем виде как дополнение к гарниру, либо в холодном в качестве закуски. Майонез сделает вкус свинины пикантным. Вымойте свинину, обмокните салфетками и нарежьте небольшими ломтями. Каждый разрежьте вдоль, не дорезая до конца, чтобы получилось подобие «книжки».