Сироп для пропитки торта рецепт пошагово
Зачастую, бисквитные коржи требуют дополнительной пропитки. Именно пропитка, а не крем, делает их сочными, мягкими.Пропитка для торта с коньяком
Категория: кондитерские изделия. Сироп для глазировки медовых пряников и коврижек. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Поставить кастрюлю на огонь. Довести смесь до кипения и растворения сахара кипятить не нужно. В остывший сироп добавить любой ароматизатор по Вашему выбору. Варианты ароматизации сиропов: Абрикосовый сироп Добавить к основному сиропу 1 столовую ложку абрикосового ликера или абрикосовой настойки. Апельсиновый сироп Добавить к основному сиропу сок половины апельсина или 1 столовую ложку апельсинового ликера. Ванильный сироп К основному горячему сиропу добавить кристалликов ванилина или 1 чайную ложку ванильного сахара.
Выжать сок из цитрусов и поварить с сахаром около 30 мин. Пропитка готова. Если считаете, что притарно, то добавить водички по вкусу. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.