Сырный суп-пюре рецепт с плавленным сыром пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Сырный крем суп с плавленным сыром и сливками
Звучит и выглядит этот сырный суп, можно сказать, изысканно. Однако готовится очень просто. Семга и сливочный сыр просто созданы друг для друга.
Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный, ароматный, со сливочным вкусом сырный суп-пюре с грибами. Блюдо получается сытным, очень нежным, с выраженным вкусом грибов, сыра и сливок. Попробуйте обязательно, вам понравится! Картофель очистить, помыть и порезать небольшими кубиками. Залить бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне 15 минут.
- Как приготовить грибной суп с плавленым сыром
- Огромное спасибо за рецепт супчик получился просто волшебный!
- Сырный суп с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 6.
- Пошаговый рецепт » Супы. Сырный крем суп с плавленным сыром и сливками.
- Способ приготовления
- Сырный суп-пюре — сытное первое блюдо из одного или нескольких видов сыра.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.