Швейцарская меренга для украшения тортов - Меренга-теория - пошаговый рецепт приготовления с фото

Ольга Долгова

Торт я делала для своей подруги, на её ие. Подружка захотела апельсиновый бисквит, а дальше дала волю мне самой делать что я захочу Если я пеку лёгкие бисквиты, то делаю чаще всего женуаз Бисквит получается менее воздушным чем ангельский, но более маслянистым , сочным и нежным! Этот бисквит можно не пропитывать сиропом

Швейцарская меренга

Меренга безе — взбитые с сахаром яичные белки, запеченные в духовке; французский десерт, существует также в итальянской и швейцарской вариациях. Меренга — это не только высушенные в духовке безе, но и воздушная прослойка для торта, основа для бисквитных коржей, суфле, мусса и легкого крема, прекрасный декор для маффинов, капкейков и других десертов. Поэтому взбивать белки с сахаром правильно нужно уметь всем. Зная все правила и тонкости технологии, вы без труда справитесь не только с безе, но и сможете освоить приготовление французских макаронс, «Киевского» торта и десерта «Павлова», научитесь печь хрустящие коржи, готовить воздушные прослойки и всевозможные декоративные розочки. Что может быть сложного в том, чтобы взбить белки с сахаром?

Меренга-теория
Швейцарская яичная меренга рецепт с фото
Курс «Шоколад. Light» самостоятельное изучение
Сколько стоит приготовить дома сладости для кэнди-бара
Безе - рецепты приготовления
Ленивый Киевский торт
Апельсиновый торт с карамельной
Всё о меренгах

Теория 10 Инвентарь и ингредиенты 14 Теория бисквитов 30 Теория начинок 36 Теория кремов 42 Как создать собственный вкус 48 Как собрать ровный торт 52 Если что-то пошло не так. К чаю Чизкейк с фундуком и грушей Шоколадный чизкейк с вишней Тирамису с соленым шоколадом Ягодный зефир Шу Кофейные эклеры с «Бейлисом» Шоколадная тарталетка Тарталетки с фундуком и соленой карамелью. Мы прошли длинный путь, он не всегда был простым.

  • Основные виды меренги: французская, швейцарская и итальянская
  • Приготовьте безе дома всего один раз и Вы удивитесь, как это просто!? Всего из одного-двух белков можно насушить много вкусненького безе или красиво оформить тортик?
  • Телефон или почта.
  • Меренгу любят и уважают по всему миру, и не случайно.
Апельсиновый торт с карамельной шапкой. - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Меренга-теория рецепт с фото пошагово - ugooff.ru
Безе на палочке для украшения ➔ рецепт в домашних условиях + 11 фото пошагово
Ленивый Киевский торт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - #hopecookhappy
Ольга Долгова | ВКонтакте
Login • Instagram
Bonbon school | Онлайн курс «Шоколад. Light»
Безе в домашних условиях: на французской, швейцарской и итальянской меренге
CakeDeco - учимся украшать торты. | МЕРЕНГИ! 😍
Безе - 48 рецептов с фото - ugooff.ru
Как правильно выпекать безе в духовке. Варианты рецептов безе в духовке
Pauline School – Telegram
Швейцарская меренга (мокрое безе) ➔ рецепт + 9 фото пошагово

Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской.

Виктория Исакова
Сколько стоит делать дома десерты не хуже, чем в кондитерской
Рейтинг лучших курсов обучения профессии кондитера с нуля в Москве
Меренга на палочке

Похожие статьи