Штрудель яблочный из слоеного дрожжевого - Штрудель с яблоками из слоеного теста - рецепт с фото
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. По классической версии для такого рулета используют вытяжное тесто домашнего «производства», которое требует и кулинарной сноровки, и времени, и терпения. Поэтому мы решили воспользоваться благами цивилизации и взять покупное слоеное бездрожжевое тесто.Яблочный штрудель из слоеного теста
Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Слоеный пирог с яблоками. Слоеное тесто делает этот пирог воздушным, яблоки придают сочность, а корица безудержный аромат! Тем более, что подобный пирог мы с Вами уже делали, только он был соленый, с семгой И мы уже знаем что готовить такой пирог просто, и безумно вкусно есть! Ингредиенты :. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Приготовьте тесто.
Невероятно аппетитная выпечка из слоеного теста готовится просто и быстро, результат всегда изумительный. Сегодня я вам предлагаю испечь штрудель с яблоками из готового слоеного теста. Тесто используем готовое, магазинное, но при желании вы можете приготовить тесто самостоятельно.
Кухня и все о ней. Как приготовить штрудели с яблоком из готового слоеного теста. Штрудель с яблоком Штрудель — очень вкусный десерт. Его готовят как со сладкой, так и с солёной начинкой.