Рецепты баранья нога запеченная в духовке в фольге рецепт
Приготовит маринад. Свежую пряную зелень мелко порубить, сложить в миску, добавить туда чеснок, уксус и соль.Баранья нога, запеченная в фольге: гости будут в восторге от этой вкуснятины
Баранина — очень нежное, ароматное и сочное мясо. А баранья нога, запеченная в фольге, — блюдо очень вкусное! Вкус и запах этого блюда невозможно описать словами.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Божественно вкусно! Вот, честное слово, пишу и сама снова хочу приготовить запечённую баранью ножку в духовке. Словами не передать вкус и сочность этого мяса. Вы знаете, в этом рецепте бараньей ноги, запечённой в духовке в фольге оно даже на баранину не похоже. Абсолютно отсутствует характерный привкус, то, за что некоторые воротят от неё носы.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как запечь сочную баранью ногу в фольге в духовке. Основные блюда. Проколы в мякоти не делаем, чтобы не вытекал сок при запекании. Накрываем мясо пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на суток. После добавляем веточки розмарина со всех сторон и под ногу.