Рецепт торта слоями пошагово
ШАГ 1. Начнем с шоколадного бисквита коржей , преимуществом которого является не только простота приготовления, но и нежный и шоколадный вкус. Перемешать до равномерной консистенции теста.Пошаговый рецепт торта с бисквитом, крем-чизом и фруктово-ягодным украшением.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.
По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный. Для приготовления коржей белки необходимо предварительно заквасить, то есть оставить в теплом месте на сутки или хотя бы полсуток. Именно так гласит рецепт по госту, как я понимаю, это нужно для того, чтобы они легче взбивались, а также белковая масса была более воздушная и стабильная. Изначально Киевский торт готовили с кешью, потом появились версии с фундуком и арахисом.
ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK
Творожные пироги — излюбленное блюдо многих сладкоежек. В отличие от кремовых тортов, их можно сделать более диетическими, что дает таким изделиям неоспоримое преимущество перед другими десертами. При этом, несмотря на меньшее содержание жира и сахара, они сохраняют свой нежный вкус.