Редька по-корейски в домашних условиях фото - Редька по-корейски Классные вегетарианские рецепты
Кимчи - это определенный способ приготовления острых овощных закусок. В Корее существует множество разновидностей кимчи, по некоторым подсчетам больше ста - из моркови, китайской капусты, шпината, тыквы, огурцов, грибов и даже из салатных листьев. Капустные листья нарезать небольшими квадратиками, редьку — в виде листьев ивы того же размера, что и капусту.Маринованная редька по-корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Vinolga78 Поваренок 2 уровня. Сбор урожая чeрной редьки закрыл дачный сезон. Салат из этого овоща - вещь забористая! Многие желудки не выдерживают, а вот если еe замариновать - получается уже менее термоядерное блюдо.
Сегодня на рынках и в магазинах продаются закуски и салаты по корейски. По-особенному приготовленные из обычных, в общем-то, продуктов, эти блюда отличаются пряно-острым вкусом и ароматом. Рецепт, по которому готовится корейский салат из редьки с морковью и жареным луком, весьма прост и каждый сможет самостоятельно приготовить его дома. Заправка, приготовленная своими руками, подчеркивает лучшие вкусовые качества блюда. Редьку вымыть, очистить, натереть на специальной терке. Морковь вымыть, очистить, натереть на специальной терке.
Похожие статьи
- Солим лещ в домашних условиях - Как засолить рыбу таранку, рецепты засолки Официальный
- Вкусная капуста со свеклой по-корейски - Салат со свеклой и сельдью - кулинарный рецепт
- Настойка смородины на водке в домашних условиях - Настойка смородины на спирту. Обсуждение на
- Как быстро подтянуть попу в домашних условиях - Как Накачать Попу Быстро и в Домашних Условиях