Драники из картофеля с фаршем рецепт пошагово в духовке
Многие скажут, что драники с фаршем — нонсенс, и традиционная версия блюда таких вольностей не подразумевает. Да, этот вариант, скорее, новый взгляд на классический рецепт белорусской кухни, причем довольно интересный. Во-первых, такие драники сытнее обычных.Картофельные драники с индейкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Пошаговый рецепт » Завтраки. Картофельные драники с мясом в духовке. Завтраки Драники.
Картофель со свининой, говядиной и курицей считается одним из самых распространённых блюд в нашей стране. Восхитительные и аппетитные картофельные драники с фаршем по рецепту с хрустящей корочкой и приятным ароматом позволят вам разнообразить меню, сделать его более насыщенным и питательным. Колдуны, как их называют в простонародье, прекрасно подойдут для тех, кто любит второе из картофеля. Деруны картофельные готовят с самым разнообразным наполнением в зависимости от предпочтений хозяйки. В основном используют рубленое или перекрученное мясо, курицу, сырные продукты и грибы. Эксперты рекомендуют использовать картофель с желтоватой мякотью, так как он хорошо разваривается и с легкостью образует необходимую консистенцию.