Рецепт торта наполеон из песочного теста
Муку смешиваем с разрыхлителем. Миксером в отдельной миске взбиваем масло размягченное с сахарной пудрой и солью, на медленной скорости продолжаем взбивать и вводим по 1му желтку, далее молоко комнатной температуры. Постепенно вводим муку, мешая лопаткой. Далее собираем тесто и в пакете отправляем в холодильник.Песочный торт Наполеон
А песочные или слоёные коржи бывают как мягкими, так и похрустывающими. Я не буду проводить исторические экскурсы, каким же «Наполеон» был изначально, а просто соберу на своём сайте несколько рецептов, которые мне нравятся больше всего. Начнём с того, что Наполеон нужно готовить загодя — торту необходимо сутки «настояться». После этих суток Наполеон может стать «мокрым» размягчившиеся почти до блинного состояния коржи или «сухим» коржи похрустывают. Здесь вся Россия разделяется на 2 лагеря по вкусовым предпочтениям:. Домашний Наполеон традиционно готовится из песочного теста что я наблюдал в своей семье и семьях моих друзей.
Сегодня печём торт «Наполеон» из песочного теста с кремом из варёной сгущенки. Песочное тесто на майонезе раскатывается легко и готовится просто. Пусть вас не пугает наличие в нём «салатного» ингредиента. Как оказалось, майонез весьма уместен, торт получается сказочный! Времени на приготовление понадобится совсем немного, но вот выдерживать его в холодильнике нужно обязательно.
- Торт «Наполеон» обожают все сластены: и малыши, и взрослые. Это восхитительное лакомство совсем несложно испечь в домашних условиях.
- А вы готовили когда-нибудь песочный торт Наполеон? Мне такой вариант показался очень интересным.
- Тем, кто любит выпечку, торт «Наполеон» обязательно придется по вкусу.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.