Рецепт рагу овощное с картошкой и кабачками и капустой
Чтобы приготовить Овощное рагу из кабачков с картошкой и цветной капустой необходимо Очистить и вымыть картофель. Если картофель крупный, разрезать на части.Рагу из кабачков, капусты, картофеля
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Овощное рагу с картошкой, капустой, кабачками и баклажаном. Очень вкусно и полезно! Год назад. В топ.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Рагу с кабачками, капустой и картофелем получается лёгким, нежным и вкусным.
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с картофелем, капустой и кабачками — легкое летнее блюдо и отличный универсальный гарнир, для приготовления которого можно использовать грибной бульон. Поэтому в жаркий денек его можно смело подавать в холодном виде. Сок овощей выступает основой густой томатной подливы, сдобренной ароматными специями. Ее вкус можно оттенить щепоткой сахара.