Рецепт приготовления налима в духовке
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Что приготовить из налима Топ-6 идей для рыбного дня.Как приготовить налима в духовке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Налим представляет собой прекрасного представителя тресковых рыб, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Его мясо славится своей нежной консистенцией и приятным, сладковатым вкусом. Именно поэтому любой хозяйке не составит труда приготовить что-нибудь вкусное из него, для всей семьи. В очищенную рыбу закладывается зелень, а также помидоры с репчатым луком и лимонным соком. Налим обмазывается растительным маслом, посыпается солью с перцем и заворачивается в конверт из фольги. Всё запекается 40 минут при о С и подаётся к столу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Уха из налима — блюдо сезонное.
- Оставьте фотоотзыв. Готовое блюдо сфотографировать, к сожалению не успела, домочадцы всё быстро растащили
- Рыбу очистим от чешуи и внутренностей, с брюшка снимем черную пленку.
- С картофелем и сметаной
- Налим — почетный член семейства тресковых и настоящий подарок для любителей аппетитно запеченной рыбы.
- Мне довелось недавно поработать с этой рыбкой. Я решила, что не буду разделять её, а оставлю практически целиком.
- Как вы думаете, что вкуснее, жареный или запеченный в духовке налим?
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыбу выпотрошите и снимите шкурку. Она снимается легко, как чулок. Просто кожу надо надрезать и прихватить. Срежьте плавники и промойте. Приготовьте овощи.