Рецепт приготовления амура в духовке
Белый амур в духовке — это аппетитное второе блюдо для вашего семейного стола. Приготовить вкусную и питательную рыбу можно разными способами. Лучшие кулинарные идеи мы собрали для вас в нашей проверенной подборке из шести рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.Белый амур в фольге, запеченный в духовке
Белый амур, это очень вкусная рыба, готовить его не сложно и интересно. Существует очень много блюд и рецептов приготовления этой рыбы, сегодня мы рассмотрим несколько способов приготовления в духовке. Мясо рыбы низкокалорийное, имеет сравнительно немного костей, поэтому пользуется популярностью среди любителей рыбных блюд. Приготовить в духовке белого амура сможет практически каждый следуя подробному описанию рецептов с пошаговым приготовлением.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Белый амур, запеченный в духовке. Белый амур - это очень вкусная и полезная рыба, мясо низкокалорийное и имеет немного костей, поэтому пользуется большой популярностью у кулинаров. Приготовить белого амура можно любыми способами, экспериментируя с пряностями и маринадом. Запеченный в духовке белый амур более полезен, а на вкус не уступает жареной.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Белый амур — ценная промысловая рыба семейства карповых. Обладает белой плотной мякотью с достаточным количеством жира и отличными вкусовыми качествами.
- Пищевая ценность блюда
- Белого амура выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры голову оставить , обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Рыбу снаружи и внутри натереть солью с перцем, на боках сделать несколько неглубоких надрезов.
- Самый простой и быстрый способ приготовления рыбы — запанировать в смеси муки с солью и перцем, затем поджарить на сковороде. Для этого разделать очищенную и вымытую тушку на филе или разрезать поперек вместе с косточками на порционные куски.
- Любителям речной рыбы о белом амуре долго рассказывать не нужно.
- Ингредиенты:
- Сейчас мы расскажем вам как вкусно приготовить белого амура в духовке. Сначала следует сказать о том, когда лучше всего готовить данную рыбу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана. Рыбу… Думаете, чем дороже рыба, тем Ингредиенты — Рыба белый амур общий вес примерно г 3 стейка. Перец чёрный молотый. Соль по вкусу.