Рецепт мантов из баранины пошаговый рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Манты с бараниной
Для начинки мякоть баранины пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Лук мелко порезать и смешать с мясом, приправить солью и вымешивать, добавляя воду не менее 10 минут. Воды в среднем уйдет не меньше половины стакана. Муку, яйцо и соль соединить в миске, добавить воду и вымесить крутое тесто. Скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 40 минут.
Манты из баранины
Сегодня блюдо, которое известно у нас под названием позы. В Бурятии же это блюдо называют буузами. Позы чем то похожи на манты, но в фарш для поз добавляют молоко,что придает сочность. Очень хороши. Приготовление мантов — это веселый повод собраться в праздники на кухне всей семьей.
- Популярные рецепты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Галина Назарова.
- Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться великолепными мантами с бараниной и айвой. Как говорят в Узбекистане, они дарят наслаждение не только желудку, но и душе.
- Настоящие манты по-узбекски - пошаговый рецепт приготовления с фото вкусного восточного блюда. Начинка для мантов pojrem.
- Манты — это традиционно восточное и азиатское блюдо, но многие народы Сибири причисляют их к своей национальной кухне.
- Как правильно приготовить тесто
- Способ приготовления:. Муку просеять в чашу.
- Здесь на сайте много рецептов мант. Они все разные.
- Недавно, стоя в магазине и пытаясь не поддаваться панике с карантином, я не могла придумать, что же приготовить на обед-ужин. И тут в мясном отделе.
322 | Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. | |
226 | О проекте. | |
239 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
15 | Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. | |
112 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
138 | ||
173 | ||
447 | ||
284 |