Приготовление борща с картофелем и свежей капусты
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Борщ на курином бульоне со свежей капустой
Попробуйте закрутить на зиму готовый борщ. В холодное время года достаточно будет открыть банку и смешать ее содержимое с готовым мясным бульоном. И вуаля — обед готов за пять минут! Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Сначала в кипящий бульон или воду закладывают нашинкованную свежую капусту, далее доводят до состояния кипения, а после добавляют нарезанный брусочками картофель, затем варят от 10 до 15 минут, положив пассерованные овощи, тушеную или вареную свеклу.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.