Брага в домашних условиях простой - Самогон: изготовление водки в домашних условиях
Водка — самый простой из домашних напитков, так как процесс изготовления ее включает минимум этапов если говорить о классической, чистой ее разновидности. По сути, это смесь спирта и воды, и именно качество двух этих ингредиентов, правильность их смешивания ложатся в основу всех свойств готового продукта. Мы рассмотрим рецепт водки из самогона, так как умеем его получать в домашних условиях и неплохо в этом преуспели. Покупать спирт для изготовления водки можно, но только в авторизованных магазинах, и не лишним будет провести пробу на содержание метила, который является смертельно опасным ядом, но нередко используется при изготовлении суррогатного алкоголя.Как сделать водку на самогонном аппарате
Так же на канале можно посмотреть рецепты маринадов для шашлыка, роллов, малосолов, а так же рецепты кухни на открытом огне! Сегодня расскажу как сделать водку из самогона в домашних условиях. Причём, так же поделюсь всеми знаниями, касающимися углевания самогона в целом. Если что забыл, прошу написать в комментариях, буду очень благодарен дополнениям и вашим мнениям! Для того, чтобы сделать из самогона водку нам понадобится основа в виде самогона или спирта.
Про самогон — крепкий алкогольный напиток, знают, как кажется, все. И многие ошибочно считают, что самогонка по своим качествам «проигрывает» более благородным напиткам. На самом деле это совершенно не так, ведь если все правильно сделать, без нарушений соблюдая технологию каждого этапа, получится идеальный продукт — прозрачный, крепкий, и самое главное — свой! Рецепты домашнего самогона очень разнообразны, ведь особенностью напитка является то, что его можно приготовить из самого разного сырья. Зерно, ягоды, фрукты, овощи, всевозможные варенья, томатная паста, крахмал и даже конфеты — для настаивания браги и последующей перегонки подойдет все перечисленное, при этом каждый вид сырья дает возможность приготовить самогонку определенного вида. Из зерновых получится крепкий и забористый напиток, из ягодной браги — более ароматный, главное — чтобы сырье было качественным.
Сперва нужно затронуть тему сырья. Не смотря на то, что в промышленности используется пшеница или ячмень, я рекомендую использовать обычный сахар. У меня никогда не получалось добиться стабильного качества и характеристик браги из зерна солода не смотря на то, что я использовал автоматизированную пивоварню. Сахарная брага более стабильна и с предсказуемым результатом.