Пошаговый рецепт рыбных котлет
Хочу поделиться рецептом постных рыбных котлет. Во время Рождественского поста готовлю такие котлетки для всей семьи регулярно.Вкусные рыбные котлеты
Ничего нового и оригинального в рецепте нет. Обычные котлеты, Все по рецепту, от себя только зелень в фарш. Котлеты получились необыкновенные первый раз в жизни я делала котлеты из щуки ваш рецепт просто Находка Спасибо. Прекрасный рецепт,получились очень вкусные котлетки! Действительно, очень вкусно. Теперь буду готовить рыбные котлетки только по Вашему рецепту.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
В фарш добавить соль, перец, зелень. Сформировать в котлеты и обжарить на сковороде с каждой стороны около минут. Приступаем к приготовлению пюре: картофель очистить, порезать и отварить. Когда картофель станет мягким, слейте воду.