Пошаговый рецепт пицца-соус
Для приготовления самой вкусной, самой настоящей пиццы , как в лучшей пиццерии, или даже как та, что вы когда-то пробовали в Италии, в первую очередь, понадобится лучший томатный соус. Главное в приготовлении соуса для пиццы — помидоры, они должны быть спелые, красные и пахнуть помидорами, а не те, что продаются сейчас в гипермаркетах Москвы и Петербурга, которые не пахнут ничем. Итак, если вам удалось найти хорошие помидоры — здорово, не удалось найти — не отчаивайтесь, их можно заменить на консервированные помидоры в собственном соку не путайте с томатной пастой , лучше всего произведённые в Италии.Соус классический для пиццы
Итальянская кухня подарила нам рецепты пиццы — тонкой хрустящей лепешки из пресного теста, с сочной начинкой и тянущимся сыром. Блюдо быстро перекочевало из меню ресторанов в домашнюю кухню. Для отменного результата требуются три составляющие: грамотно замешанное и раскатанное тесто, вкусная начинка и «правильный» соус для пиццы. Итальянцы щепетильно относятся к выбору соуса, для них настоящее преступление смазывать корж магазинным кетчупом!
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Соус для пиццы из томатной пасты
- Этот рецепт белого соуса для пиццы — это по сути легкий чесночный Альфредо.
- Свежие помидоры разрезать пополам.
- К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис.
Домашняя пицца — сплошное удовольствие. Тем более, что готовится она проще простого. И наша большая подборка рецептов соусов для пиццы точно пригодится тебе в процессе! Тебе понадобится: г помидоров, 70 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 2 ст.