Пирожное корзиночки из песочного теста рецепт
Хотите удивить гостей чем-то вкусным и необычным? Тогда приготовьте легкий десерт из нежнейшего песочного теста, ароматного крема и ярких фруктов. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В чаше взбить маргарин комнатной температуры с сахарной пудрой, добавить желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, щепотку соли и продолжить взбивать минуты.Песочные корзиночки с Заварным Кремом
Калорийность: 65,40 ккал. Белки: 0,06 г. Жиры: 4,93 г. Углеводы: 5,55 г.
Нежные корзиночки на песочной основе, с хрустящей корочкой, но в то же время невероятно мягкие, свежие персики и все это под шапочкой нежного крем-чиза, прекрасная альтернатива капкейкам. Сначала готовим песочное тесто для основ-тарталеток, для этого нам нужно смешать мягкое сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. В силиконовые формочки выкладываем часть теста размером как грецкий орех и распределяем по поверхности формочки. Вилкой делаем дырочки на дне нашей заготовки и ставим выпекать при температуре С приблизительно 15 минут. Нужно смотреть, чтоб корзиночки стали золотистого цвета, пропеклись, но не подгорели. Достаем из духовки, даем нашим заготовкам-тарталеткам немножко остыть и аккуратно вынимаем из формочек.
- Новые видео-рецепты
- Наверняка вы замечали, что дети, которые еще не вышли из возраста «мама-купи-мне-это», приходя в кофейню или кондитерскую, чаще всего заказывают корзиночки с ягодами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Калорийность: ,80 ккал.
Телефон или почта. Ирина Емельянцева. Девочки, SOS! Как выколупать песочное тесто из жестяной формочки не раскрошив корзиночку?