Пирожки с мармеладом рецепт пошагово
Попробуйте приготовить рецепт пирожков с легким. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Выложить тесто в пакет, завязать самый край, чтобы осталось пространство в пакете. Завернуть пакет в полотенце и оставить на час в теплом месте.Пирожки и сладкие булочки с мармеладом
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Людмила Горлова.
- Взбейте творог с молоком и одним яйцом,добавьте растительное масло,продолжая взбивать. Просейте муку с разрыхлителем и солью в миску с творожной смесью, замесите тесто.
- Вкусная идея. Пирожки в Духовке с Мармеладом!
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка.
- Многие еще с детства помнят жареные сладкие пирожки, которые так и манили на кухню своим ароматом.
- Фуголь Евгения. Пирожки в духовке из дрожжевого теста по рецепту бабушки.
- Выложить тесто в пакет, завязать самый край, чтобы осталось пространство в пакете.
- Мягкие пироги да булочки с простой, но вкусной начинкой, простые в приготовление, но очень вкусные!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сдобная дрожжевая выпечка Всегда такая ароматная, мягкая, вкусная
142 | С помощью силиконового скребка тщательно перемешать тесто. | |
289 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
361 | ||
289 | ||
61 | ||
259 | ||
36 | ||
366 | ||
350 | ||
317 |