Омлет в духовке с манкой рецепт пышный
Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет — забытый вкус детства.Омлет с манкой в духовке
Омлет — это универсальное блюдо: он подходит и взрослым, и детям! Тем более, приготовить эту яично-молочную смесь можно не только на сковороде, а и более щадящим способом — в духовке. Жареный омлет малышу давать не стоит, а вот запеченный хоть изредка должен быть в меню. Попробуйте добавить в традиционное блюдо манную крупу: благодаря ей, омлет получится высоким, нежным и мягким. Омлет с манкой — то, что нужно для идеального детского завтрака!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет с манкой Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На завтрак. География кухни: Русская кухня.
Манку залить молоком и оставить на 20 минут для набухания. Взбить миксером в плотную пену. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить массу.