Наполеон с заварным кремом на сковороде рецепт
Торт наполеон на сковороде с заварным кремом. Тесто для коржей я замешиваю при помощи кухонного комбайна, насадкой ножи. В чашу отправляю просеянную муку, соль и очень холодное сливочное масло. Все пробиваю до состояния крошки.Торт Наполеон на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт «Наполеон» я готовлю часто, ведь для него не нужно специально делать тесто — достаточно купить готовое. Конечно, когда у меня есть время и настроение, я делаю самостоятельно домашнее слоеное тесто , но обычно я его готовлю заранее.
Легкий и простой рецепт торта «Наполеон», для выпечки которого вам не потребуется духовка. Торт получается очень нежный и мягкий, не сильно жирный, на мой вкус, просто восхитительный. Готовится он быстро и на пропитку много времени не нужно, буквально полчаса. В крем для сливочного вкуса, можно добавить мягкое сливочное масло г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я готовила торт «Наполеон» из крошки на сковороде без духовки строго по данному рецепту, но в следующий раз я бы кое-что изменила. Для крема бы взяла одно крупное яйцо или два совсем мелких по 40 г , а крахмал добавила бы в меньшем количестве 20 г , чтобы крем получился более жидким.