Медовый торт рецепт пошагово в домашних с заварным кремом
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас?Торт Медовик с заварным кремом
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)
Медовик в Мультиварке готовится очень просто и быстро. Главное четко отмерять нужные ингредиенты и хорошо вымешать тесто, чтобы оно поднялось. Время приготовления 3 часа. Ингредиенты для теста:. Рецепт Медовик в Мультиварке достаточно прост: справится даже подросток. В маленькую кастрюльку или большую кружку положите мед и соду, которую нужно нагреть, помешивая на медленном огне.
Вкусный и нежный медовый торт порадует всех, от мала до велика. Ароматные мягкие пористые коржи прекрасно гармонируют с нейтральным заварным кремом на сгущенке. В чашку миксера просеять муку, добавить сахар и корицу. Делаем в середине углубление и добавляем мёд, масло и яйца.