Мокрый наполеон рецепт пошагово в
Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон.Торт "Наполеон"
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
Торт Наполеон «мокрый» с заварным сливочным кремом. Сладкий вкусный домашний торт — самое любимое лакомство и детей, и взрослых. Торт, конечно, можно и купить, но лучше всего приготовить самим. Дальше я отщипываю по кусочку примерно с половину ладони — должно получиться 10—12 коржей, наверное, диаметром 20 см или чуть больше и раскатываю скалкой в тонкий корж, обрезаю ножом по тарелке, накалываю вилкой. Cтавим в духовку вместе с обрезками — минут на 10—12, до золотистого цвета. Сначала отмерять чуть больше стакана молока и размешать его до полного исчезновения комков с яйцами, мукой и сахаром.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любите баловать своих любимых и родных новыми десертами, тортами, пирожными, тогда предлагаем вашему вниманию столь оригинальный вариант приготовления всеми нами любимого торта Наполеон. Данный способ приготовления будет немного отличаться от классического, благодаря чему торт получится не сухой как обычный, а в меру пропитанный и очень вкусный.
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. В своем тексте про кухню я обещала рецепт наполеона моей бабушки.
- Наполеон это торт из множества коржей, пропитанных вкусным ванильным кремом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Регистрация Вход.
- Домашний торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом и сливками.
- Домашний Наполеон — это тонкие слоеные коржи, пропитанные нежнейшим заварным кремом.
- Предыстория
- Категория: Торты , Торты из слоёного теста , Простые рецепты , Праздничные рецепты. Цитата из рунета.
- Готовить очень легко и просто, а по вкусу, как настоящий «Наполеон». Беспроигрышный вариант!
- Классический пошаговый рецепт с фото. Торт «Наполеон» можно смело считать отдельной кулинарной вселенной: столько предлагается вариантов.
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Очень быстро делается этот простой тортик! Даю подробное описание.