Минтай с лимоном в духовке рецепт
Между кухней и огородом. Минтай с лимоном -"народная рыбка" в духовке в фольге с прованскими травами, зеленым луком и укропом.Минтай с лимоном в духовке
У минтая удалите внутренности, черную пленку с брюшка, срежьте плавники и хвост. Сполосните под холодной водой и хорошо обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Рыбу посолите и поперчите ее с двух сторон. На столе расстелите фольгу для запекания и выложите на нее минтай.
Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса. Калькулятор для расчета в граммах количества белков, жиров и углеводов, которое следует получать в день.
Если вы купили замороженного минтая, дайте ему полностью разморозиться при комнатной температуре. Очистите рыбу от чешуи и выньте внутренности, если это не сделано. Тщательно промойте рыбу под холодной водой и дайте ей немного обсохнуть. Вымойте и нарежьте тонкими кружочками лимон. Очистите чеснок от шелухи и мелко нарежьте его ножом.